Política de Privacidad

La política General sobre privacidad on-line de Piscis es respetar la legislación vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal), la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto, Piscis informa a los usuarios de www.grupopiscis.com de que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.  Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

En el caso de que se recaben datos personales a través de www.grupopiscis.com se informará previamente al Usuario de forma clara e inequívoca, sobre los siguientes extremos:

  • Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatario de la informacion.
  • Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención  de los datos o la negativa a suministrarlos.
  • Posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
     

Para recibir más información sobre nuestra política de confidencialidad no dude en ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección web:ventas@grupopiscis.com Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla  

 

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

La legislación aplicable al contenido del Sitio Web de Piscis será la española y la jurisdicción a la que se somete el titular de esta página para la resolución de cualquier controversia que pudiera derivarse de su relación con el Usuario es a la de los Juzgados y Tribunales competentes de Málaga, España.